Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Grupo L. Fácil, S.L. con CIF B-86706801, en adelante LEGAL ECOMMERCE, informa al Usuario de la existencia de un fichero inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuya finalidad principal es gestionar y atender cada una de las solicitudes de los usuarios y el envío de información de los productos y servicios de la empresa.


Envío y Registro de DAtos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por LEGAL ECOMMERCE. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de LEGAL ECOMMERCE (Grupo L. Fácil, S.L.) con domicilio en Avda. Príncipe de Asturias, 277 - 28670 Villaviciosa de Odón (Madrid), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.


Exactitud y Veracidad de los Datos Facilitados

El Usuario que envía la información a LEGAL ECOMMERCE es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose al mismo de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

LEGAL ECOMMERCE no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a LEGAL ECOMMERCE de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por LEGAL ECOMMERCE siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.


Cesión de Datos a Terceros

LEGAL ECOMMERCE no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.


Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Avda. Príncipe de Asturias, 277 - 28670 Villaviciosa de Odón (Madrid), o enviando un correo a lopd@legalecommerce.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. .


Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LEGAL ECOMMERCE, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.


Cambios en la Presente Política de Privacidad

LEGAL ECOMMERCE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la empresa. En dichos supuestos, LEGAL ECOMMERCE anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.